La fantasia e la creatività non manca mai dai miei piatti e questo è uno di questi.
Ingrediente per 1 persona:
80 gr- mezze penne
½ peperone giallo
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 pomodoro ramato
feta q.b.
cipolla q.b.
olio q.b.
Preparate a parte le mezze penne,intanto
prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio,soffriggete uno
spicchio di cipolla.
Intanto lavate,pulite il peperone e privatelo
del gambo e dei semi,tagliatelo a striscioline e aggiungetele assieme un
bicchiere d’acqua.
Lavate il pomodoro,tagliatelo ed aggiungetelo,a
fine cottura aggiungete le olive.
Una volta che la pasta è pronta mettetela a
mantecare nella pentola con il sughetto e aggiungete sbriciolata la feta.
Quando si sarà formata una cremina è pronta.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento