lunedì 24 giugno 2013

PENNE ALLA MEDITERRANEA - mia ricetta

La fantasia e la creatività non manca mai dai miei piatti e questo è uno di questi.

Ingrediente per 1 persona:
80 gr- mezze penne
½ peperone giallo
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 pomodoro ramato
feta q.b.
cipolla q.b.
olio q.b.


Preparate a parte le mezze penne,intanto prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio,soffriggete uno spicchio di cipolla.
Intanto lavate,pulite il peperone e privatelo del gambo e dei semi,tagliatelo a striscioline e aggiungetele assieme un bicchiere d’acqua.
Lavate il pomodoro,tagliatelo ed aggiungetelo,a fine cottura aggiungete le olive.
Una volta che la pasta è pronta mettetela a mantecare nella pentola con il sughetto e aggiungete sbriciolata la feta.
Quando si sarà formata una cremina è pronta.
Buon Appetito!

Questo piatto è sconsigliato a celiaci,intolleranti al glutine,allergici al pomodoro e per chi digerisce poco il peperone.
Mentre è un piatto per intolleranti al latte e derivati di vaccino,intolleranti a lievito e uova.


Nessun commento:

Posta un commento