Questa ricetta l'ho realizzata qualche settimana fa in versione vegana,mi è piaciuta molto sopratutto perché è diventata una di quelle ricette fresche tipo insalata di riso.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. riso Carnaroli
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
1 melanzana
50 gr. di piselli sgranati
150 gr. fagiolini
1 cipolla
80 ml di brodo vegetale
100 gr. polpa di pomodoro
2 bustine di zafferano
4 cucchiai d’olio oliva extravergine
Pulite i peperoni,eliminate i semi e le coste bianche interni,lavateli ed
asciugateli in carta assorbente da cucina. Pulite anche la
melanzana,affettatela e tagliatela a dadini; spuntate i fagiolini e le zucchine,sciacquatele
e tagliatele a pezzetti.
Mondate la cipolla,affettatela e lasciatela
appassire in un tegame con l’olio;unite le verdure preparate e i piselli, fate
insaporire,poi aggiungete la polpa di pomodoro. Amalgamate bene.
Aggiungete il riso al condimento,diluite lo
zafferano in un poco di brodo caldo e unitelo. Quindi cuocete la paella
versando,mano a mano,il brodo di verdure:a fine cottura,sia le verdure che il
riso dovranno essere ben croccanti.
Lasciate raffreddare la paella e servite.
Buon
Appetito!POTETE OMETTERE IL POMODORO SE Né SIETE ALLERGICI |
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