martedì 3 settembre 2013

PAELLA GUSTOSA CON VERDURE - mia ricetta

Questa ricetta l'ho realizzata qualche settimana fa in versione vegana,mi è piaciuta molto sopratutto perché è diventata una di quelle ricette fresche tipo insalata di riso.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. riso Carnaroli
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
1 melanzana
50 gr. di piselli sgranati
150 gr. fagiolini
1 cipolla
80 ml di brodo vegetale
100 gr. polpa di pomodoro
2 bustine di zafferano
4 cucchiai d’olio oliva extravergine

Pulite i peperoni,eliminate i  semi e le coste bianche interni,lavateli ed asciugateli in carta assorbente da cucina. Pulite anche la melanzana,affettatela e tagliatela a dadini; spuntate i fagiolini e le zucchine,sciacquatele e tagliatele a pezzetti.
Mondate la cipolla,affettatela e lasciatela appassire in un tegame con l’olio;unite le verdure preparate e i piselli, fate insaporire,poi aggiungete la polpa di pomodoro. Amalgamate bene.
Aggiungete il riso al condimento,diluite lo zafferano in un poco di brodo caldo e unitelo. Quindi cuocete la paella versando,mano a mano,il brodo di verdure:a fine cottura,sia le verdure che il riso dovranno essere ben croccanti.
Lasciate raffreddare la paella e servite.
Buon Appetito!

POTETE OMETTERE IL POMODORO SE Né SIETE ALLERGICI


Nessun commento:

Posta un commento