Questa è un'altra ricetta che ho realizzato i primi di agosto ma purtroppo non ero riuscita ad inserirli.
Mi piace perché una ricetta alternativa alla classica crema.
Mi piace perché una ricetta alternativa alla classica crema.
Ingredienti per 4 persone:
2 tuorli
60 gr. di zucchero
40 gr. di farina
5 dl latte di soia
1 banana
1 cucchiaino di cannella in polvere
succo di limone
Mettete i tuorli in una ciotola unite lo
zucchero e con una frusta sbattete leggermente in modo da amalgamare gli
ingredienti unite poi la farina e mescolate ancora.
Aggiungete il latte a filo continuando a
mescolare,poi trasferite il composto in una casseruola e lasciatelo cuocere in
fuoco basso per 7 – 8 minuti sempre mescolando.
Distribuite la crema in 4
ciotoline/bicchierini,fatela raffreddare e riponetele in frigorifero per 1 ora.
Sbucciate la banana,tagliatele a rondelle e
spruzzate il succo di limone.
Spolverizzate la crema con la
cannella,facendola scendere da un colino.
E servite.
Buon
Appetito!Ricetta sconsigliata ad allergici alle banane,alla soia e cannella adatto ad intolleranti al latte |
Nessun commento:
Posta un commento