domenica 8 settembre 2013

CREMA CON BANANE E CANNELLA - mia ricetta

Questa è un'altra ricetta che ho realizzato i primi di agosto ma purtroppo non ero riuscita ad inserirli.
Mi piace perché una ricetta alternativa alla classica crema.

Ingredienti per 4 persone:
2 tuorli
60 gr. di zucchero
40 gr. di farina
5 dl latte di soia
1 banana
1 cucchiaino di cannella in polvere
succo di limone

Mettete i tuorli in una ciotola unite lo zucchero e con una frusta sbattete leggermente in modo da amalgamare gli ingredienti unite poi la farina e mescolate ancora.
Aggiungete il latte a filo continuando a mescolare,poi trasferite il composto in una casseruola e lasciatelo cuocere in fuoco basso per 7 – 8 minuti sempre mescolando.
Distribuite la crema in 4 ciotoline/bicchierini,fatela raffreddare e riponetele in frigorifero per 1 ora.
Sbucciate la banana,tagliatele a rondelle e spruzzate il succo di limone.
Spolverizzate la crema con la cannella,facendola scendere da un colino.
E servite.
Buon Appetito!


Ricetta sconsigliata ad allergici alle banane,alla soia e cannella adatto ad intolleranti al latte



Nessun commento:

Posta un commento