lunedì 10 marzo 2014

TORTINI DI RISOTTO AL RADICCHIO E SALMONE - mia ricetta

Questa ricetta è l'avanzo di un risotto fatto in precedenza qualche giorno prima e con l'avanzo mi sono inventata il tortino.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso per risotti
4 cespi di radicchio trevigiano
1 filetto di salmone affumicato tagliato a strisce sottili
2 scalogni
½ bicchiere di vino bianco secco
brodo q.b.
margarina q,b.
sale e pepe

Tagliate il radicchio a striscioline. Tritate gli scalogni e rosolateli in una casseruola con un po’ di margarina. Unite il radicchio e rosolatelo per qualche minuto,aggiungete il salmone affumicato.
Aggiungete il riso e dopo 2 minuti bagnatolo con il brodo caldo. Mantecatelo con l’aggiunta finale del vino bianco.
A fine cottura fatelo freddare e  mettetelo in pirottini d’alluminio o bagnati con acqua o imburrati con la margarina.
Preriscaldate il forno a 180°C e lasciatelo cuocere in forno per 15/20 minuti.

Inpiattate e buon appetito!
LA RICETTA LA SCONSIGLIO SOLO PER CHI ALLERGICO AL VINO,OMETTETELO

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