Questa ricetta è l'avanzo di un risotto fatto in precedenza qualche giorno prima e con l'avanzo mi sono inventata il tortino.
Ingredienti per 4
persone:
350 gr. di riso per
risotti
4 cespi di radicchio
trevigiano
1 filetto di salmone
affumicato tagliato a strisce sottili
2 scalogni
½ bicchiere di vino
bianco secco
brodo q.b.
margarina q,b.
sale e pepe
Tagliate il radicchio
a striscioline. Tritate gli scalogni e rosolateli in una casseruola con un po’
di margarina. Unite il radicchio e rosolatelo per qualche minuto,aggiungete il
salmone affumicato.
Aggiungete il riso e
dopo 2 minuti bagnatolo con il brodo caldo. Mantecatelo con l’aggiunta finale
del vino bianco.
A fine cottura fatelo
freddare e mettetelo in pirottini
d’alluminio o bagnati con acqua o imburrati con la margarina.
Preriscaldate il forno
a 180°C e lasciatelo cuocere in forno per 15/20 minuti.
Inpiattate e buon
appetito!
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LA RICETTA LA SCONSIGLIO SOLO PER CHI ALLERGICO AL VINO,OMETTETELO |
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