L'antipasto superveloce si trasforma da morbida crema spalmabile in una farcia golosa per pane,uova e verdure.
Vi propongo la mia ricetta base.
Vi propongo la mia ricetta base.
MOUSSE AL PROSCIUTTO –
RICETTA BASE
Ingredienti per 2
persone:
125 g prosciutto cotto
magro
150 g ricotta di
pecora o formaggio spalmabile tipo Philadelphia
25 g pecorino
grattugiato o parmigiano reggiano
1 rametto di timo –
facoltativo
25 g margarina
sale & pepe
Tritate il prosciutto
e frullatelo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il timo
fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versate la mousse in
coppette,copritele con la pellicola trasparente e tenetelo in frigo almeno 2
ore.
Decorate la mousse con
il timo spezzato e servitela,se vi piace, con cracker o crostoni e con ortaggi
freschi come pomodorini ciliegia e ravanelli.
Buon Appetito!
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