venerdì 30 gennaio 2015

GNOCCHI CON SPINACI E SPECK - mia ricetta

Buongiorno e buon inizio del fine settimana,
ve avevo annunciato la scorsa settimana nella pagina facebook che avrei inserito delle ricette fatte in questi ultimi mese...tante ma almeno sono riuscita a mantenere la promessa!!!
La ricetta che vi propongo oggi è insolita negli abbinamenti ma state sicuri che è veramente buona!!!

Ingredienti per 2 persone:
500 g di gnocchi di patate
150 g speck in listarelle
100 g di spinaci
½ bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di panna di soia
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.


Fate dorare per circa 1 minuto lo speck in un tegame antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva,mescolando. Bagnate con il vino,che lascerete evaporare a fuoco vivace,poi unite le foglie di spinaci lavate e fate insaporire per qualche istante. Cuocete gli gnocchi in una casseruola con abbondante acqua salata,scolateli man a mano che salgono in superficie con un mestolo forato,conditeli subito con il sughetto e con i 4 cucchiai di panna di soia,mescolate e buon appetito!
SCONSIGLIATA A CHI è ALLERGICO ALL'ISTAMINA CONTENUTA NEGLI SPINACI. LO SPECK CHE HO COMPRATO è SENZA GLUTINE,LATTOSIO E CONSERVANTI. NEI GNOCCHI C'è LA FARINA.

Nessun commento:

Posta un commento