Buongiorno e buon inizio del fine settimana,
ve avevo annunciato la scorsa settimana nella pagina facebook che avrei inserito delle ricette fatte in questi ultimi mese...tante ma almeno sono riuscita a mantenere la promessa!!!
La ricetta che vi propongo oggi è insolita negli abbinamenti ma state sicuri che è veramente buona!!!
ve avevo annunciato la scorsa settimana nella pagina facebook che avrei inserito delle ricette fatte in questi ultimi mese...tante ma almeno sono riuscita a mantenere la promessa!!!
La ricetta che vi propongo oggi è insolita negli abbinamenti ma state sicuri che è veramente buona!!!
Ingredienti
per 2 persone:
500
g di gnocchi di patate
150
g speck in listarelle
100
g di spinaci
½
bicchiere di vino bianco
4
cucchiai di panna di soia
olio
extravergine d’oliva q.b.
sale
q.b.
Fate
dorare per circa 1 minuto lo speck in un tegame antiaderente con un filo d’olio
extravergine d’oliva,mescolando. Bagnate con il vino,che lascerete evaporare a
fuoco vivace,poi unite le foglie di spinaci lavate e fate insaporire per
qualche istante. Cuocete gli gnocchi in una casseruola con abbondante acqua
salata,scolateli man a mano che salgono in superficie con un mestolo
forato,conditeli subito con il sughetto e con i 4 cucchiai di panna di
soia,mescolate e buon appetito!
SCONSIGLIATA A CHI è ALLERGICO ALL'ISTAMINA CONTENUTA NEGLI SPINACI. LO SPECK CHE HO COMPRATO è SENZA GLUTINE,LATTOSIO E CONSERVANTI. NEI GNOCCHI C'è LA FARINA. |
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