Questa ricetta l'ho preparata per la Vigilia di Natale per il pranzo come sapete secondo la cultura religiosa cristiana cattolica almeno qui in Italia il pranzo del giorno prima di Natale è frugale,semplice e leggero così bando alle tradizioni della sera dove è tutto più elaborato ma di pesce ho pensato di fare una insalata leggera ma nello stesso tempo sostanziosa utilizzando i legumi.
Ingredienti
per 4 persone:
200
g fagioli borlotti secchi
4
coste di sedano bianco
6
cucchiai di olio d’oliva extravergine aromatizzato al peperoncino
sale
Lasciate
a bagno per una notte i fagioli borlotti con acqua e un cucchiaino di
bicarbonato,risciacquate e metteteli in una pentola coprendolo di 2 dita in più
d’acqua.
Lasciateli
schiumare e aggiungete ogni tanto acqua,una volta cotti circa 45
minuti,scolateli.
Tagliate
a rondelle il sedano e conditelo in una terrina con l’olio aromatizzato al
peperoncino,una presa di sale. Mescolate molto bene e servite.
Buon
Appetito!IN QUESTA RICETTA NON CI SONO ALLERGENI |
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