venerdì 30 gennaio 2015

ALLEGRI SEGNAPOSTI - mia ricetta

Per questo Natale volevo rallegrare la tavola assieme al centrotavola che ho realizzato personalmente lo scorso anno e così mi sono inventata questi segnaposto belli da vedere e golosi da mangiare dopo il pranzo.

Ingredienti per  4 persone:
250 g cioccolato fondente
zuccherini colorati e farina di cocco essiccato q.b.
2 stecchi di spiedo in legno tagliati a metà

Prendete carta da forno e con delle formine a forma di stella e fiore  ridisegnateli con la matita e lasciateli nella placca da forno.

A parte sciogliete il cioccolato spezzato a bagnomaria oppure al microonde,mettete il cioccolato nella sacca da pasticcere e seguite i contorni del segnaposto fino a riempire la forma. Ora versatevi i zuccherini e la farina di cocco secondo i vostri gusti. Ponete i segnaposti in frigorifero o temperatura ambiente fino a che il cioccolato sia indurito (20/30 minuti circa). Lasciateli semplici o decorati con un fiocco rosso e il cartoncino con il nome.



Nessun commento:

Posta un commento