Per questo Natale volevo rallegrare la tavola assieme al centrotavola che ho realizzato personalmente lo scorso anno e così mi sono inventata questi segnaposto belli da vedere e golosi da mangiare dopo il pranzo.
Ingredienti
per 4 persone:
250
g cioccolato fondente
zuccherini
colorati e farina di cocco essiccato q.b.
2
stecchi di spiedo in legno tagliati a metà
Prendete
carta da forno e con delle formine a forma di stella e fiore ridisegnateli con la matita e lasciateli
nella placca da forno.
A
parte sciogliete il cioccolato spezzato a bagnomaria oppure al
microonde,mettete il cioccolato nella sacca da pasticcere e seguite i contorni
del segnaposto fino a riempire la forma. Ora versatevi i zuccherini e la farina
di cocco secondo i vostri gusti. Ponete i segnaposti in frigorifero o
temperatura ambiente fino a che il cioccolato sia indurito (20/30 minuti
circa). Lasciateli semplici o decorati con un fiocco rosso e il cartoncino con
il nome.
Nessun commento:
Posta un commento