giovedì 19 febbraio 2015

GAMBERETTI CON I CAPPERI - mia ricetta

Finalmente vi propongo nuove delle numerose ricette.
E' una ricetta sfiziosa per una preparazione super rapida.

Ingredienti per  4 persone:
100 ml succo di arancia
50 ml succo di lime/limone
sale & pepe q.b.
400 g code di gambero
2 cucchiai di capperi

In una casseruola combinate insieme il succo d’arancia con quello di limone,portate a ebollizione,dopodiché alzate la fiamma e continuate la bollitura per altri 5 minuti circa,cosicché il liquido si riduca a metà. Trasferite il liquido in una terrina,lasciatelo raffreddare un poco,dopodiché coprite il recipiente con la pellicola per alimenti e collocate in frigorifero per un paio d’ore,in modo che raffreddi completamente.
Aggiungete poi l’olio d’oliva,aggiustate di sale e pepe,quindi mescolate energicamente. Amalgamate nel succo le code di gambero cotte a lesso,cospargete i capperi.
Buon Appetito!

SE SIETE ALLERGICI AI CROSTACEI VISTO CHE CONTENGONO ISTAMINA è UN PIATTO DA EVITARE

Nessun commento:

Posta un commento