martedì 13 ottobre 2015

GNOCCHI AL SAMONE FRESCO - mia ricetta

Buon pomeriggio,
questa volta tra le due proposte che ho fatto la scorsa settimana avete scelto proprio questa ricetta.
Esaudisco il vostro desiderio e vado subito ad indicarvi gli ingredienti.

Ingredienti per 4 persone:
350 g gnocchi freschi
300 g filetto di salmone fresco
1/2 bicchierino di vino bianco secco
3 grossi scalogni
1 ciuffo di prezzemolo - facoltativo -
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale & pepe

Cuocete gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata,appena saranno saliti significa che sono cotti.
Private il filetto di salmone della pelle,delle lische e spezzatelo.
Sbucciate gli scalogni,tritateli finemente con il prezzemolo e rosolate a fuoco dolce in un tegame con l'olio.
Unite il salmone e fatelo cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Salate,pepate,bagnate con il vino bianco,fatelo evaporare,e spegnete il fuoco.
Una volta scolati i gnocchi trasferiteli nel tegame con il salmone e fateli saltare a fuoco vivo per qualche istante.
Servite subito e buon appetito!
ATTENZIONE SOLO PESCE FRESCO!
Il salmone contiene Omega3

Nessun commento:

Posta un commento