Ingredienti per 2 persone:
1 peperone
pane grattugiato q.b.
25 ml. brodo vegetale + 1 lt. per la cottura
½ spicchio d’aglio
10 gr. pecorino romano grattugiato
5 gr. prezzemolo tritato
Prendete il peperone ovviamente lavato e tagliatelo
a metà privandolo dei semi e del gambo.
Intanto avrete preso il pane
grattugiato,bagnato con un mestolo di brodo e un filo d’olio,aggiungete tritato
l’aglio e il prezzemolo,infine aggiungete il prezzemolo tritato,mescolate e
mettete il composto all'interno del peperone.
Prendete una grande pentola antiaderente dove
appoggerete il peperone,riempitela con qualche mestolo di brodo vegetale e
mettetela in cottura per un ora circa a fuoco non troppo alto con coperchio
semichiuso,mescolate e controllate sia la cottura che il brodo,se ce né bisogno
aggiungetelo.
A fine cottura vi accorgerete che il carciofo è
cotto in modo compatto ma morbido.
Buon
Appetito!Io non ho tolto la pellicina del peperone ma se non la digerite bene quando la mangiate riuscite visibilmente ad eliminarla |
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