Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di riso originario
70 gr. di zucchero
50 gr. di pinoli
60 gr. burro di soia
8 dl di latte di riso
30 gr. di canditi tagliati in pezzetti
3 uova
2 cucchiai di Rum
20 gr. di pangrattato
sale
Versate il latte in una pentola con un poco
sale e portate a bollore,unite il riso e fate cuocere per 20 minuti. Togliete
dal fuoco,aggiungete i canditi a pezzetti,i pinoli,40 gr. di burro e lo zucchero,fate
raffreddare.
Rompete le uova,separate i tuorli dagli albumi
a neve ben soda ed uniteli al composto,insieme al Rum.
Imburrate in degli stampi d’alluminio e
cospargete con pangrattato,riempite con il composto di riso e passateli in
forno per 25 minuti già caldo a 170°C. Fate raffreddare e servitele.
Buon
Appetito!
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