lunedì 27 febbraio 2012

Cannoli di pasta sfoglia con wurstel e formaggio

Ammetto che questa ricetta la trovo molto sfiziosa è un peccato che ancora non abbia trovato una variante per i croissant con in formaggio di vaccino ma penso che si potrebbe farne uno anche con formaggio di pecora o di capra.
Spero presto di aggiornarvi,intanto gustatevi questa versione.

CANNOLI DI WURSTEL E CROISSANT DI PROVOLA DOLCE

Ingredienti:
1 confezione di wurstel piccoli di suino
1/2 provola dolce grattuggiata
1 disco di pasta sfoglia confezionata vegetale

Aprite la vostra pasta sfoglia,tagliate il disco con un cortello in tanti spicchi di diverse misure e a sua volta i spicchi si tagliano fino a formare un triangolo piuttosto grande.
Tagliate grossolanamente i wurstel e grattuggiate la provola dolce.
Arrotolate i wurster tanto da formare un cannolo solo che una parte rimane chiusa mentre aggiungete un po' di provola dolce nell'estremità della punta del triangolo e quindi arrotolate in se stessa tanto da formare un mini croissant.
Mettete in una placca con carta da forno,preriscaldate il forno a 180°C e dopo circa 15 minuti.
Gustatevi i cannoli o i croissant salati come aperitivo o come antipasto.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento