martedì 21 febbraio 2012

Strudel salato

Quando ho realizzato questo piatto unico o può essere utilizzato per un'antipasto sfizioso l'ho pensato come una idea creativa ed alternativa al solito strudel tradizionale.
Il risultato ha avuto molto successo a casa tanto che ho pensato di realizzare presto un alternativa a questo.
STRUDEL SALATO

Ingredienti:
pasta sfoglia BUITONI
125 gr. di mozzarella tagliata a listelle grandi
125 gr. di prosciutto crudo affettato
4 pomodorini secchi sott'olio
20 gr. parmigiano reggiano
5 gr. pinoli
1 cucchiaio di latte per la spennellatura

Prendete la vs pasta sfoglia prefatta,apritela e mettetela direttamente nella placca da forno estraibile con la carta da forno.
Aggiungetevi 4 fette di prosciutto crudo e metteteci sopra 4 fette di mozzarella tagliata abbastanza grossolanamente e di seguito aggiungetevi il prosciutto crudo avanzato.
Sgocciolate i pomodorini secchi sott'olio e disponeteli sopra,spargete il parmigiano reggiano tagliato a scaglie e aggungetevi i pinoli.
Poi chiudete la sfoglia da formare un rettangolo.
Una volta fatta questa operazione prendete un cucchiaio di latte e spennellato con il cucchiaio o con l'apposito pennellino da cucina.
Mettetelo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti.
Buon Appetito!

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