martedì 27 marzo 2012

Costolette d'agnello

Questa ricetta è sempre FASE per FASE in più quando ho fatto questa ricetta ho pensato di fotografare anche gli ingredienti.

COSTOLETTE D'AGNELLO

Ingredienti:
3 uova

Farina di mais q.b.

12 costolette d'agnello

sale q.b.

Olio q.b.

1 limone

1 fase: rompete le tre uova aggiungetevi un pizzico di sale

Fase 2°: Sbattete le uova

Fase 3: Condite le cotolette d'agnello con un pizzico di sale,succo di limone e olio (non ungetelo troppo)

Fase 4°: Mettete le cotolette d'agnello nelle uova

Fase 5°: Impanate le cotolette d'agnello entrambe i lati

Fase 6°: Mettetele in un piatto e lasciate riposare per qualche ora prima della cottura in frigorifero

Fase 7°: Una votla fatta la precedente operazione tiratele fuori prima della frittura

Fase 8°: Friggetele in padella o nella friggitrice,ponetele in un piatto con carta cucina e in seguito servitele con uno spicchio di limone.

Questa ricetta la realizzo sopratutto nel periodo pasquale.
Buon Appetito!

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