martedì 27 marzo 2012

Le bruschette dell'ultimo minuto

Tris di ricette dell'ultimo minuto per presentare le bruschette  per aperitivi od antipasti

CROSTINI VARI
Ingredienti per 2 persone:
2 fette grandi di pane casereccio
2 fette di galbanetto
2 alici sott'aceto
4 capperi
2 cucchiai di salsa alle olive nere casereccio
2 cucchiai di tonno sott'olio

Tagliate due fette di pane in modo grossolano e metteteci i seguenti ingredienti in mezze fette di pane.
Poi prendete una pirofila da forno aggiungetevi carta da forno e i crostini.
Metteteli in forno con una temperatura circa di 125°C preriscaldato per qualche minuto.
Buon Appetito!

FETTE BISCOTTATE MARINARE BRUSCHETTA VERSIONE 4
Ingredienti per 2 persone:
4 fette biscottate
5 fette di melanzane marinate,grigliate e sott'olio precedentemente
8 fettine di alici marinate precedentemente
maionese per la decorazione

Prendete un piatto per la decorazione metteteci le fette biscottate e disponetele a croce.
Mettete sopra le fette biscottate le alici marinate,disponetele formando una X e poi decorate con un pò di maionese.
Nelle parti vuote tra fette biscottate e l'altra metteteci le fette di melanzane.


FETTE BISCOTTATE "BRUSCHETTATE" VERSIONE 3
Ingredienti:
4 fette biscottate
1/2 melanzana marinata e passata alla piastra con aggiunta di olio e pezzettini d'aglio
alici marinate precedentemente
maionese per la decorazione
finocchio fresco per la decorazione

Prendete la fetta biscottata e aggiungete la melanzana marinata,sgocciolatala un pò e aggiungetevi sopra un alice marinata. Aggiungete per la decorazione la maionese i il finocchio tagliato a striscioline.

Nessun commento:

Posta un commento