lunedì 30 aprile 2012

CASARECCE MELANZANE E GAMBERETTI

ngredienti per 2 persone:
olio d'oliva
sale q.b.
cipolla tritata
1/2 melanzana spurgata precedentemente con sale (1h circa in frigorifero)
20/30 gr. gamberi decogelati
160 gr. pasta casarecce (tipica pasta siciliana)

In una pentola mettete 1/2 lt. d'acqua salata e portate ad ebollizione,quindi aggiungetevi le caserecce e portatele alla cottura al dente.
In un altra pentola mettete dell'olio e la cipolla tritata finemente,lasciatela soffriggere per qualche minuto.
Intanto scolate le melanzane e tagliatele a cubetti,una volta fatta questa operazione mettetele nella pentola a soffriggere assieme al fritto di cipolla.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungetevi ancora congelati i gamberi e mettete qualche pizzico di sale.
Una volta pronto il sugo metteteci le caserecce,lasciate mantecare ancora qualche minuto e il piatto è pronto.


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