lunedì 25 giugno 2012

AVANZO DI POLENTA CON SUGO DI FUNGHI

Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di polenta avanzata il giorno prima riscaldata al forno (deve aver fatto la pellicina quella croccante (per intenderci)
per il sugo:
3/4 funghi prataioli freschi
30 gr. fagioli borlotti
passata di pomodoro fatto in casa q.b.
1 hamburger sbriciolato di manzo
olio q.b.
sale q.b.

Pulite con un panno umido i funghi e sbucciatele,tagliateli in tocchetti.
Prendete una padella e metteteci filo d'olio,un po' di trito di cipolla,aggiungetevi il trito di hamburger ed i funghi,1/2 bicchiere d'acqua e un po' di sale.
Quando il sughetto si sarà asciugato aggiungete la passata di pomodoro e un'altro 1/2 bicchiere d'acqua,mescolate spesso.
Intanto avrete riscaldato la vostra polenta avanzata in forno a 180°C per circa dieci minuti.
Togliete dal tegame la polenta e mettetela in un piatto,aggiungete il sughetto.
Buon Appetito!


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