venerdì 15 giugno 2012

CIOCCOSOFFIATO

Ingredienti:
250 gr. di cioccolato extra fondente
1 bicchiere di latte d'avena
80 gr. fiocchi d'avena tostati al forno precedentemente per 10 min a 180°C


Questa ricetta è molto simile ad una fatta precedentemente nel primo album le varianti sono il cioccolato extra fondente,il latte d'avena ma con l'aggiunta di riso soffiato e tostato.
Partiamo con la nuova ricetta per i bon bon dedicato agli intolleranti al latte.
Prendete una pentola d'acciaio e metteteci il bicchiere di latte d'avena con il cioccolato extra fondente,tenete il fuoco basso e mescolate con un cucchiaio di legno finchè non si è sciolto il tutto e si è formato una specie di crema.
Spegnete il fuoco ed aggiungetevi i fiocchi di riso,mescolate il tutto.
Prendete i contenitori per i mini bon bon e con un cucchiaio metteteli al suo interno.
Posate il tutto su un vassoio e poi metteteli nel frigorifero. Aspettate almeno un ora prima di servirli.
Buon Appetito!


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