venerdì 15 giugno 2012

SALMONE ALLA GRIGLIA CON SALSA DI PREZZEMOLO

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di salmone pulito e senza lisca
olio (facoltativo)
sale (facoltativo)

salsa di prezzemolo:
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo
2 alici sott'olio
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
aglio

contorno:INSALATA VERDE

Ho cotto il salmone nella piastra elettrica,io non l'ho condita visto che questo pesce di perse è abbastanza grasso e poi in seguito l'avrei condito con la salsa.
Prepariamo la salsa è tutto molto semplice con l'uso del mixer.
Laviamo il prezzemolo e lo spezzettiamo con le mani.
Mettiamo nel mixer il prezzemolo,2 alici sgocciolate,i capperi,mettete un mezzo spicchio d'aglio privato del suo germoglio,1 bicchierino d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Una volta fatta questa operazione mettetelo nel mixer per 5/6 minuti.
Mettete nel piatto il salmone cotto,l'insalata verde e sopra il salmone un po' di salsa.

** Non esagerate con il prezzemolo perchè ha un effetto emorragico.


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