Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di salmone pulito e senza lisca
olio (facoltativo)
sale (facoltativo)
salsa di prezzemolo:
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo
2 alici sott'olio
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
aglio
contorno:INSALATA VERDE
Ho cotto il salmone nella piastra elettrica,io non l'ho condita visto che questo pesce di perse è abbastanza grasso e poi in seguito l'avrei condito con la salsa.
Prepariamo la salsa è tutto molto semplice con l'uso del mixer.
Laviamo il prezzemolo e lo spezzettiamo con le mani.
Mettiamo nel mixer il prezzemolo,2 alici sgocciolate,i capperi,mettete un mezzo spicchio d'aglio privato del suo germoglio,1 bicchierino d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Una volta fatta questa operazione mettetelo nel mixer per 5/6 minuti.
Mettete nel piatto il salmone cotto,l'insalata verde e sopra il salmone un po' di salsa.
** Non esagerate con il prezzemolo perchè ha un effetto emorragico.
Nessun commento:
Posta un commento