mercoledì 13 giugno 2012

FUSILLI CON CAVOLFIORI E VERDURE

Ingredienti per 2 persone:
1 carota
30 gr. di piselli
1/2 cavolfiore
sale q.b.
olio q.b.
160 gr. fusilli

Prendete una pentola metteteci un filo d'olio un po' di soffritto di cipolla ed aggiungetevi i piselli ancora congelati.
Intanto lavate il cavolfiore,tagliatelo a metà e mettetelo in una pentola con 1/52 lt. d'acqua,lessatelo e salatelo,di seguito tagliatelo in tanti pezzettini ed aggiungetelo ai piselli.
Lavate la carato,sbucciatela e tagliatela a pezzettini,aggiungete anche questa ai piselli,salate,aggiungete spesso un po' d'acqua preferibilmente calda.
Preparate a parte la pasta,scolatela quando sarà arrivata a cottura desiderata ed aggiungetela nel sughetto.
Mantecate a fuoco alto per circa un 1 minuto.
Buon Appetito!


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