mercoledì 27 giugno 2012

STRUDEL DI CARCIOFI

Ingredienti:
1 confezione di pasta briseè
mezza confezione di cuori di carciofo decongelati
4 /5 cucchiai di panna di soia
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d'olio e un po' di cipolla per il soffritto,aggiungete i carciofi ancora decongelate e un bicchiere d'acqua.
Mescolate spesso e salate un po'.
Quando i cuori di carciofo saranno ben cotti metteteli con il brodo formatosi nel mixer con 5 cucchiai di panna di soia e frullate per qualche minuto.
Preriscaldate il forno a 220°C.
Prendete pirofila da forno ed appoggiateci la carta do forno.
Aprite la pasta briseè e mettete in centro il composto di carciofi.
Chiudete la pasta in entrambi i lati in modo di fare come un saccottino.
Mettetelo in forno per 15/20 minuti.
Buon Appetito!

**Io ho utilizzato questa ricetta come antipasto per 6 persone ma può essere anche un piatto unico/secondo per 1/2 persone.


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