E' fantastico è un sapore delicato ma nello stesso tempo molto delicato.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di spaghetti
500 gr. gamberi sgusciati
1 limone
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo – facoltativo
brandy
4 cucchiai d’olio extravergine
sale q.b.
pepe q.b.
Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli
finemente con il prezzemolo: Mettete le code di gamberi in una
ciotola,copritele a filo con il brandy,profumate con la metà del trito di aglio
e un po’ di pepe e lasciate marinare a fresco per 20 – 25 minuti,girandole
spesso.
Cuocete gli spaghetti in una casseruola con
acqua bollente salata. Asportate la buccia di limone e tagliatela a
striscioline. Scolate i gamberi e fateli saltare in un largo tegame con l’olio
per 3 minuti. Unite la scorza,spegnete e mescolate bene.
Scolate gli spaghetti,trasferiteli in un tegame
con i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche istante.
Completate con il resto del trito e servite.
Buon
Appetito!
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