Utilizzando funghi freschi sicuramente la crema risulterà migliore di quella con funghi decongelati.
Ingrediente per 2 persone:
160 gr. funghi misti decongelati
1 patata lessa
1 cucchiaio di panna soia
1 spicchio di cipolla
olio q.b.
sale q.b.
Prendete una pentola e metteteci un filo d’olio
e la cipolla tagliata finemente.
Accendete il fuoco moderato,aggiungeteci i
funghi misti ancora congelati e la patata tagliata a dadini piuttosto
piccoli,aggiungetevi un bicchiere d’acqua calda e salate.
Una volta che saranno cotti i funghi e le
patate,spegnete il fuoco.
Mettete il tutto nel mixer compreso il sughetto
di cottura,aggiungete un cucchiaio di panna di soia.
Mettete a riscaldare la crema di funghi,a
scelta aggiungetevi pane tostato o un filo d’olio oppure pecorino.
Buon Appetito!
Io ho abbinato in questo caso pane tostato |
Nessun commento:
Posta un commento