lunedì 15 ottobre 2012

CREMA DI FUNGHI - mia ricetta

Questa ricetta l'ho preparata lo scorso inverno ma ritengo che sia una ricetta molto autunnale visto la grande abbondanza di funghi nella mia zona in questa stagione.
Utilizzando funghi freschi sicuramente la crema risulterà migliore di quella con funghi decongelati.


Ingrediente per 2 persone:
160 gr. funghi misti decongelati
1 patata lessa
1 cucchiaio di panna soia
1 spicchio di cipolla
olio q.b.
sale q.b.

Prendete una pentola e metteteci un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente.
Accendete il fuoco moderato,aggiungeteci i funghi misti ancora congelati e la patata tagliata a dadini piuttosto piccoli,aggiungetevi un bicchiere d’acqua calda e salate.
Una volta che saranno cotti i funghi e le patate,spegnete il fuoco.
Mettete il tutto nel mixer compreso il sughetto di cottura,aggiungete un cucchiaio di panna di soia.
Mettete a riscaldare la crema di funghi,a scelta aggiungetevi pane tostato o un filo d’olio oppure pecorino.
Buon Appetito!
Io ho abbinato in questo caso pane tostato

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