giovedì 18 ottobre 2012

MERLUZZO IMPANATO CON PURè - mia ricetta

Questa ricetta l'ho realizzata nel periodo "EMERGENZA NEVE" per intenderci tra febbraio e marzo scorso quando la neve nella mia zona  era caduta tanta e spesso ci siamo ritrovati tappati in casa con poche provviste. Ricordo che un sabato ero andata a cercare le patate e non le ho trovate e così mi sono dovuta accontentare del purè in polvere.
Ecco perché in questa ricetta non ci sono le patate ma l'alternativa del momento.


Ingredienti per 1 persone:
2 tranci di merluzzo decongelato
3 cucchiaio di farina di mais
1 uovo
sale q.b.
olio q.b.
purè in polvere + latte di riso + pecorino+ sale q.b.

Prendete due filetti di merluzzo decongelati e impanateli nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais.
Friggeteli in olio caldo ed infine salate.
Prendete una pentola dove avrete aggiunto un bicchiere di latte di riso,portatelo all’ebollizione ed aggiungete il purè in polvere,sale e pecorino a vostra piacimento.
Buon Appetito!
Il risultato della mia ricetta. Nella ricetta vi dico di utilizzare 2 filetti ,nel mio caso ho  tagliato i 2 filetti in  più pezzetti e poi ho impanato.

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