Ovviamente non né abuso per evitare effetti collaterali poco gratificanti e sopratutto non mi piace star male.
Questa ricetta è la classica Arrabbiata con la differenza che il pomodoro è quello dell'orto dei miei futuri suoceri e la passata la facciamo insieme,quindi so che per certo che non ci sono concimi,pesticidi e conservanti vari.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr. pasta secca: penne rigate
1 bottiglia di passata di pomodoro fatto in
casa
1 spicchio d’aglio
1 pezzetino di peperoncino essiccato
sale q.b.
olio q.b.
Prendete una pentola antiaderente e metteteci
un filo d’olio d’oliva e l’aglio tritato finemente,fate imbiondire ma non
bruciare.
Aggiungete di seguito la passata di pomodoro e
il pezzettino essiccato di peperoncino sminuzzato.
Aggiungete un po’ di sale quanto brasta (2 o 3
pizzichi di sale),mescolate spesso per evitare che si attacchi il sugo e
diventi troppo secco.
Una volta che la pasta sarà cotta,scolatela e
mettetela a mantecare con il sugo a fuoco vivace per pochi istanti.
Buon
Appetito!Piatto semplice e gustoso...magari con una spolverata di pecorino /parmigiano reggiano |
Nessun commento:
Posta un commento