martedì 9 ottobre 2012

MINESTRONE ANTIFREDDO - mia ricetta

Non sarà un caso,oggi sta piovendo e il clima non è più estivo ma molto autunnale.
Vi consiglio questo minestrone di legumi e cereali per fare un pieno di energia e non solo.


Ingredienti per 1 persona:
1 lt. di brodo vegetale già preparato precedentemente
30 gr. di farro
30 gr. di fagioli borlotti  secchi messi  a mollo il giorno precedente
30 gr. di lenticchie secche messi a mollo il giorno precedente
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola e versateci tutto il brodo vegetale,portatelo all’ebollizione ed aggiungetevi i fagioli,lenticchie ed infine il farro,cuocete per circa 1 ora e mezzo a fuoco basso.
Aggiungetevi un po’ di sale e servite con un filo d’olio.
Buon Appetito!
Questa ricetta l'avevo realizzata nel periodo febbraio/marzo 2012 "Emergenza Neve

Nessun commento:

Posta un commento