lunedì 1 ottobre 2012

PASTA MISTA SALMONE E CARCIOFINI - mia ricetta

Quante di voi è mai capitato che avanzasse un po' di pasta nei vari pacchetti?
La soluzione economica migliore è di farne una pasta mista con un sugo semplice.
Certo non è bella ordinata come le altre paste ma sopratutto una bella soluzione in questo periodo di crisi dove non si butta nulla!


Ingredienti per  1 persona:
6 cuori di carciofo decongelati
1 fettina di salmone affumicato
1 spicchio di cipolla tritata
olio q.b
sale q.b.
80 gr. pasta mista stessa cottura


Prendete una padella antiaderente e metteteci un filo d’olio d’oliva con uno spicchio di cipolla tritata,fate rosolare per qualche minuto ed aggiungete i cuori di carciofo ancora congelati,aggiungete un po’ d’acqua calda per accelerare la cottura e mescolate spesso. A fine cottura aggiungete la fettina di salmone affumicato e mantecate per pochi minuti.
Quando la pasta (cotta a parte in una pentola d’acqua salata) sarà cotta,scolatela e mettetela a mantecare con il sughetto.
Buon Appetito!
La mia soluzione alle varie paste che avanzano

Nessun commento:

Posta un commento