La soluzione economica migliore è di farne una pasta mista con un sugo semplice.
Certo non è bella ordinata come le altre paste ma sopratutto una bella soluzione in questo periodo di crisi dove non si butta nulla!
Ingredienti per 1 persona:
6 cuori di carciofo decongelati
1 fettina di salmone affumicato
1 spicchio di cipolla tritata
olio q.b
sale q.b.
80 gr. pasta mista stessa cottura
Prendete una padella antiaderente e metteteci
un filo d’olio d’oliva con uno spicchio di cipolla tritata,fate rosolare per
qualche minuto ed aggiungete i cuori di carciofo ancora congelati,aggiungete un
po’ d’acqua calda per accelerare la cottura e mescolate spesso. A fine cottura
aggiungete la fettina di salmone affumicato e mantecate per pochi minuti.
Quando la pasta (cotta a parte in una pentola
d’acqua salata) sarà cotta,scolatela e mettetela a mantecare con il sughetto.
Buon
Appetito!La mia soluzione alle varie paste che avanzano |
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