martedì 2 ottobre 2012

POLPA DI POMODORO "FRESCA" FATTA IN CASA - mia ricetta

Una ricetta semplicissima che è un classico della nostra cucina e che soddisfa anche i palati più sofisticati.


POLPA DI POMODORO “ FRESCA”
Ingredienti per 2 persone:
3 pomodori
1 spicchio di cipolla
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola antiaderente,metteteci un filo d’olio d’oliva e lo spicchio di cipolla tritato finemente.
Rosolate ma non bruciate e aggiungete un po’ d’acqua calda in modo di prendere un po’ di vantaggio nel lavare e spezzettare i pomodori.
Una volta spezzettati aggiungeteli nella padella e salate.
Quando sarà arrivato a cottura,spegnete e mettete i pomodori e il sugo di cottura nel mixer.
Una volta ottenuto un composto omogeneo rimettetelo in una pentola,sarà pronto per l’uso.
Buon Appetito!
In questo caso ho utilizzato i pomodori da serra,vi assicuro che se utilizzate pomodori bio o dell'orto viene migliore

Nessun commento:

Posta un commento