Gli uomini di casa sono diffidenti ma poi,apprezzano il cibo per canarini!
Ingredienti per 1 persona:
60 gr. miglio
1 barattolo di mais
1 melanzana tagliata a tocchettini
4 pomodori pachino
30 gr. di pancetta dolce
1 spicchio di cipolla tritata
olio q.b.
sale q.b.
1 lt. di brodo vegetale a parte
Ricordatevi che se utilizzate questa porzione
di miglio raddoppierà la quantità.
Prendete una pentola antiaderente e mettevi un
filo d’olio d’oliva ed il trito di cipolla,aggiungete di seguito la pancetta tagliata a dadini,la melanzana
precedentemente tagliata a dadini,salata ed eliminata l’acqua in eccesso,il
mais e i pomodori pachino interi,versateci un mestolo di brodo vegetale,muovete
spesso,ed aggiungete altri vari mestoli di brodo,infine il miglio.
Mescolate spesso per 20 minuti,aggiungete vari
mestoli di brodo ed evitate che il miglio si attacchi.
La cottura sarà raggiunta quanto il miglio sarà
raddoppiato.
Buon Appetito!
Ricetta molto gustosa |
Nessun commento:
Posta un commento