E' una ricetta leggera e che può essere una buona merenda per i bambini oppure come dessert come ho fatto io. E' un qualcosa di diverso ma di effetto!
Ingredienti:
350 gr. frutti di bosco freschi/decongelati
200 ml di yogurt di soia
100 ml margarina/burro di soia
2 fogli colla di pesce
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di acqua fiori d’arancio
Sciogli il miele nel latte tiepido poi
gettatevi 2 fogli di colla di pesce (precedentemente ammollati e strizzati)mescolando finchè non si dissolve.
Aggiungi lo yogurt leggermente montato con una
frusta e acqua di fiori d’arancio.
Riempi il composto dei bicchierini per 2/3 della loro capacità,sigilla con la pellicola
e metti in frigo per qualche ora.
Sciacqua i frutti di bosco,asciugali e mettine
da parte circa ¼ scegliendo i più belli
(ti serviranno per decorare). Metti gli altri in un pentolino e falli andare a
fuoco vivace per 5 minuti,mescolando
finchè non saranno dissolti,poi passali al colino.
Quando si sarà raffreddata, disponi la salsa di
frutti rossi nel bicchiere e poi rimettili in frigo per farla solidificare un
po’.
Al momento di servire decora con i frutti di
bosco rimasti.
Buon
Appetito!Io ho utilizzato i bicchieri a palloncino per fare un po' di scenografia ma se avete dei semplici bicchieri va bene ugualmente |
Nessun commento:
Posta un commento