giovedì 6 dicembre 2012

POLPETTE ALLA PAPRIKA - mia ricetta

Queste polpette le ho trovate molto sfiziose e gustose da preparare,gli ingredienti base sono molto semplici da preparare.


Ingredienti:
200 gr. carne tritata di vitello/ 200 gr. carne tritata di maiale
40 gr. pane raffermo o pancarrè
2 cucchiaini di paprika
40 ml di latte di riso
30 gr. pecorino grattugiato
2 uova
2 ciuffetti di prezzemolo
pangrattato q.b.
aglio q.b.
sale q.b.

In una ciotola mettete in ammollo nel latte il pancarrè o pane raffermo (attenzione a non bagnarlo troppo). Lavate e spezzate uno spicchio d’aglio e 2 ciuffetti di prezzemolo.
In una terrina unite il pane ammorbidito,la carne trita,le due uova,il pecorino,il prezzemolo,l’aglio ed infine due cucchiaini di paprika. Amalgamate con cura ed aggiungete un pizzico di sale. Con le mani umide formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.  Friggete in olio bollente finchè le vostre polpette diventeranno croccanti.
Servitele calde con un’abbondante spolverata di paprika.
Buon Appetito!
Vi consiglio la paprika quella non dolce perché il risultato sarebbe piuttosto delicato

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