Ingredienti:
200 gr. carne tritata di vitello/ 200 gr. carne
tritata di maiale
40 gr. pane raffermo o pancarrè
2 cucchiaini di paprika
40 ml di latte di riso
30 gr. pecorino grattugiato
2 uova
2 ciuffetti di prezzemolo
pangrattato q.b.
aglio q.b.
sale q.b.
In una ciotola mettete in ammollo nel latte il
pancarrè o pane raffermo (attenzione a non bagnarlo troppo). Lavate e spezzate
uno spicchio d’aglio e 2 ciuffetti di prezzemolo.
In una terrina unite il pane ammorbidito,la
carne trita,le due uova,il pecorino,il prezzemolo,l’aglio ed infine due
cucchiaini di paprika. Amalgamate con cura ed aggiungete un pizzico di sale.
Con le mani umide formate delle polpettine e passatele nel pangrattato. Friggete in olio bollente finchè le vostre
polpette diventeranno croccanti.
Servitele calde con un’abbondante spolverata di
paprika.
Buon
Appetito!Vi consiglio la paprika quella non dolce perché il risultato sarebbe piuttosto delicato |
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