Qui non ho apportato nessuna modifica visto che lo yogurt greco è fatto solo con latte di pecora quindi per chi ha problemini come me di intolleranze,nessun problema!
Ingredienti:
1 cetriolo
4 spicchi d’aglio
1 pizzico di aneto
4 cucchiai d’olio d’oliva
400 gr. di yogurt greco (quello di pecora per
intenderci)
Grattugiate grossolanamente il cetriolo,scolate
l’acqua che contiene poi mettete il composto grattugiato in un panno asciutto
per circa un’ora e mezza.
Nel frattempo passate nel mixer l’aglio privo
di germoglio fino ad ottenere una crema.
Una volta pronti i cetrioli mettete in una
terrina yogurt,crema d’aglio,cetriolo grattugiato e mescolate con cura con un
cucchiaio di legno.
Versate l’olio e continuate a mescolare con il
cucchiaio di legno. Per finire aggiungete un pizzico di sale e aneto.
Buon
Appetito!Ecco il risultato. Per chi non ama tantissimo l'aglio consiglio di limitarvi ad un solo spicchio |
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