mercoledì 19 dicembre 2012

STELLINE AL CACAO E CANNELLA BISCOTTI - mia ricetta

Questa ricetta è molto sfiziosa ed un biscotto tira l'altro.


Ingredienti:
150 gr. farina tipo 00
100 gr. zucchero semolato
200 gr. nocciole
80 gr. burro di soia
30 gr. cacao amaro in polvere
cannella in polvere q.b.
sale q.b.

Sgusciare le nocciole con lo schiaccia noci oppure acquistarle già sgusciate.
In un mixer frullare le nocciole e lo zucchero,sino ad ottenere uno sfarinato sottile.
In una ciotola amalgamare la farina,il cacao setacciato,il sale e un pizzico di cannella. Unire la farina allo zucchero e nocciole e il burro a pezzetti agli ingredienti-
Lavorare con le mani il composto di farina,cacao,nocciole,zucchero e burro,
con l’impasto ottenuto formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola e fare riposare in frigorifero.
Tirare l’impasto ad uno spessore di 0.5 cm e con degli stampini formate le vostre stelline.
A forno caldo 180°C per 20 minuti circa.quando saranno raffreddati spolverizzate i biscotti con zucchero a velo.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento