venerdì 25 gennaio 2013

MINESTRONE CON QUADRELLINI - mia ricetta

Questa la preparo spesso almeno una volta alla settimana,diciamo che la mia alimentazione durante la settimana è basata su verdura - cereali - frutta a volte mi concedo carne bianca e una settimana prima del ciclo mestruale carne rossa.
Il pesce lo prediligo il fine settimana assieme alle uova e formaggi.
Questa ricetta è leggera e nello stesso tempo depura.


Ingredienti:
1 patata
1 carota
½ finocchi
1 costa di sedano
40 gr. di quadrellini (minestra all’uovo)
½ lt. di brodo vegetale preparato in precedenza

Prendete il brodo in precedenza fatto e metteteci la patata tagliata a dadini,la carota,il finocchio e la costa di sedano quando saranno ben cotte e il brodo bollirà aggiungetevi i quadrellini e mescolate spesso.
Una volta cotta servite ben calda.
Buon Appetito!
La ricetta in realtà  la chiamerei NON SI BUTTA VIA NULLA  perché questi erano tutti gli ingredienti che avevo a  casa



Nessun commento:

Posta un commento