Mia madre che come avrete capito è la golosa del gruppo mi disse in quella occasione che gli son piaciuti più degli arancini siciliani.
Ingredienti per 4 – 6 persone:
400 gr. di riso per minestre
3 uova
1 bustina di zafferano
6 cucchiai di pecorino romano
pangrattato fine
olio per friggere q.b.
sale q.b.
Lessate il riso al dente in una casseruola con
acqua salata portata a bollore con lo zafferano,poi scolatelo e lasciatelo
raffreddare in una ciotola,mescolando spesso. Unite le uova e il pecorino e
mescolate bene.
Ricavate dal composto delle polpette della
grandezza di una noce e passatela mano a mano nel pangrattato,facendo in modo
da ricoprirle completamente,quindi friggetele in una padella con abbondante
olio caldo finchè risulteranno dorate e scolatele man mano con carta da cucina.
Servite infine le polpette subito ben calde e
buon appetito!
Queste sono la prima parte della frittura |
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