Mi piaceva l'abbinamento di qualcosa di croccante ma salato ed i salumi tipo prosciutto crudo,speck ed infine la pancetta sono quelli a mio parere più sfiziosi.
Guardando tempo il programma televisivo per eccellenza in Italia "La prova del cuoco" su RAI UNO ho visto la sfiziosa idea di rendere croccanti i salumi semplicemente passandoli qualche minuto in padella.
Ingredienti:
1 tazza di piselli surgelati
1 patata
1 spicchio di cipolla
olio q.b.
sale q.b.
½ lt. brodo vegetale preparato in precedenza
1 fetta di prosciutto crudo
Prendete una pentola grande e capiente aggiungetevi
un filo d’olio e uno spicchio di cipolla tritata,aggiungetevi un mestolo di
brodo vegetale e la patata tagliata a dadini e piselli,salate.
Arrivata a cottura,fate raffreddare e poi con
il passa verdura (nel mio caso manuale) passate la patata,cipolla e piselli.
Portate a bollore il brodo rimasto ed
aggiungetelo al passato di verdura.
Prendete una padellina piccola antiadrente
e metteteci la fettina di prosciutto e
fate rosolare finchè diverrà croccante.
Aggiungetela nella vellutata.
Buon
Appetito!Ecco a voi il risultato |
Nessun commento:
Posta un commento