giovedì 7 febbraio 2013

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E MARS - mia ricetta

Questa ricetta l'ho scoperta recentemente,mi è stata consigliata dalla mia estetista che ha una bimba in casa dicendomi che la figlia era golosissima così col la mia solita variante l'ho fatta e mi piace tantissimo ma forse è meglio non prepararla spesso perché poi il peccato di gola diventa un peccato capitale.


Ingredienti:
6 mars
20 gr. margarina
riso soffiato q.b.

Mettete i sei mars a sciogliere a bagno maria assieme alla margarina,quando sarà fuso completamente toglietelo dal fuoco e aggiungete riso soffiato quanto basta.
Mescolate e mettetelo in una pirofila con carta da forno e appiattite con il bordo di un cucchiaio l’impasto.
Mettete in frigo per un paio di ore,servitelo in pezzetti.
Buon Appetito!
Questo è quello che era avanzato

Nessun commento:

Posta un commento