Visto la crisi e sopratutto la moda degli ultimi tempi vi consiglio di provarla.
E' un piatto semplice ma nello stesso tempo nutriente.
Io l'ho abbinata a mezza focaccia.
Ingredienti:
20 gr. fagioli borlotti secchi
2 foglie di verza fresca
1 mestoli di brodo vegetale
olio q.b.
sale q,b.
Il giorno precedente prendete i fagioli secchi
e metteteli a bagno con acqua e bicarbonato.
Il giorno seguente gli troverete asciutti e
notevolmente aumentati di volume,sciacquatali sotto l’acqua corrente.
Mettete li a
lessare in acqua,in modo che si spurghino eliminando quella schiuma che
si forma alla cottura,poi scolateli e metteteli in una pentola con 2 mestoli di
brodo vegetale.
Aggiungetevi le foglie di verza fresca tagliate
a striscioline.
A fine cottura salate e metteteci un filo
d’olio.
Buon
Appetito!Aggiungi didascalia |
Nessun commento:
Posta un commento