Ora la utilizzo spesso per farcire le torte e dare quel bel colore rosa.
Ingredienti:
30 gr. di fecola di patate
250 ml latte di riso
100 ml panna di soia da montare
60 gr. zucchero semolato
50 ml. Sciroppo di frutti di bosco
40 gr. burro ammorbidito
2 gr. colla di pesce
Stemperate nel latte freddo la fecola di patate
e lo zucchero,fate addensare il composto sul fuoco moderato. Allontanate dal
calore e aggiungete il burro,la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e
strizzata. Mescolate bene e lasciate raffreddare,poi incorporate delicatamente
la panna montata mescolando dal basso verso l’alto.
Aggiungete infine lo sciroppo di frutti di
bosco.
Questa
tipo di crema la abbina solitamente per farcire le torte,piace perché tende ha
prendere colore rosino e il sapore è molto invitante.
Nessun commento:
Posta un commento