Ingredienti per pizza base:
500gr. farina 0
2 cucchiai d’olio
sale q.b.
½ lievito di birra
1 bicchiere d’acqua calda
1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti per farcitura:
½ di caciotta di pecorino del pastore
5 fette di salame ungherese
20 olive verdi denocciolate
Mettete la farina in una ciotola con 2 cucchiai
d’oliva,sale q,b,
Fate sciogliere il lievito nel bicchiere
d’acqua calda metteteci un cucchiaino di zucchero e mescolate,versatela nella
ciotola con la farina e impastate.
Poi io lascio lievitare tutta la notte nel
frigorifero con un panno sopra.
Dopo aver preparato la base per la
pizza,stendete la pizza con il matterello e poi aggiungete a dadini la caciotta di pecorino fresca,il
salame ed i pezzetti di olive verdi denocciolate.
Mettete in forno già caldo a 180°C in una
pirofila con carta da forno per circa 15/20 minuti e servite calda.
Buon
Appetito!Le fette tagliate sono quelle realizzate dal mio fidanzato |
Nessun commento:
Posta un commento