100 gr. di farina 00
30 gr. cacao in polvere
150 gr. di zucchero a velo
1 pizzico di sale
2 uova
100 gr. burro di soia
100 gr. di gherigli di noci tritati
150 gr. gocce di cioccolato
75 gr. di cioccolato bianco
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato poi
aggiungete il burro tagliato a dadini.
Mescolate fate sciogliere ed amalgamate
tutto,quindi spegnete il fuoco e tenete il cioccolato in caldo nel bagnomaria.
Setacciate in una ciotola la farina,zucchero a
velo e cacao. Quindi aggiungete a filo le uova leggermente sbattute con un
pizzico di sale e mescolate con una frusta. Unite il cioccolato ed il burro e
continuate ad amalgamare finchè non si sarà amalgamato il tutto incorporate le
noci.
Versate il composto in una teglia quadrata
forno già caldo a 180°C per 30/35 minuti circa (io ho messo sotto l’impasto la
carta da forno).
Staccate il dolce dalla teglia facendo scorrere
un coltello a lama lunga il bordo. Tagliate il dolce in rombi. Fate fondere il
cioccolato bianco a bagnomaria e versatelo con un cucchiaio nei rombi.
Buon
Appetito!Prima di tagliarlo in rombi |
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