Aggiungerò solo foto riguardanti l'ingrediente principale.
Spero che gradirete ugualmente il mio sforzo e cercherò di limitare il più possibile questi tipo di ricette senza foto (nel gruppo mini fanno parte solo 2 ricette che vi inserirò subito in seguito).
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di ricotta di pecora
20 biscotti secchi
4 cucchiai di rum
1 arancia non trattata
2 cucchiai di zucchero a velo
60 gr. cioccolato fondente
Lavate ed asciugate l’arancia e grattugiate la
scorza,facendo attenzione a non arrivare alla parte bianca.
Spremete il frutto e triturate il cioccolato.
Riunite in una ciotola di medie dimensioni la
ricotta con lo zucchero a velo e la scorza d’arancia grattugiata,poi lavorate
gli ingredienti per un paio di minuti con le fruste elettriche in modo da
ottenere un composto liscio e morbido.
Filtrate il succo d’arancia preparato un una
tazza assieme al rum,mescolate.
Spezzate i biscotti in una ciotola e bagnateli
con il mix di succo d’arancia e liquore preparato.
Distribuite la metà dei biscotti sul fondo di 4
coppette o bicchieri,versate la metà della crema,poi cospargete con un po’ di
cioccolato grattugiato.
Completate con il resto dei biscotti,della
crema,del cioccolato e servite subito o trasferite in frigo fino all’ultimo.
Buon
Appetito!Nel mio caso ho utilizzato ricotta di pecora |
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