A mio parere questa crema con ingredienti semplici ha molto più sapore di cacao e notevolmente meno zuccherata dell'altra.
Ingredienti:
300 ml. d’acqua
175 gr. di cacao
200 gr. zucchero a velo
vaniglia in polvere
Versate l’acqua in una casseruola e portatela a
bollore, Aggiungete il cacao ed emulsionate con una frusta o un mixer a
immersione. Appena il composto è omogeneo,togliete dal fuoco ed aggiungete lo
zucchero a velo e la vaniglia in polvere. Amalgamate tutti gli ingredienti e
invasate in contenitori di vetro con chiusura ermetica,precedentemente
sterilizzati facendo bollire in una pentola d’acqua per almeno mezz’ora,avendo
l’accortezza di avvolgerli in un panno per far si che non si rompano durante
l’operazione di bollitura. Fate riposare a temperatura ambiente per una
notte,dopo di che potrete subito consumare la vostra crema spalmabile.
Buon
Appetito cremoso!Buona abbinata alla classica fetta di pane o nella fetta biscottata |
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