venerdì 1 febbraio 2013

GNOCCHI CON UOVA DI PESCE - mia ricetta

Vi ripropongo una ricetta assaggiata tanti  anni fa in un ristorante di Rimini.
Spero che abbia azzeccato tutti gli ingredienti.


Ingredienti per 2 persone:
250 gr. gnocchi preconfezionati
4 cucchiai di uova di pesce
2 cucchiai di panna di soia
1 spicchio di cipolla tritata
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola antiaderente metteteci un filo d’olio d’oliva e uno spicchio di cipolla tritata,fate soffriggere e poi aggiungete all’ultimo minuto 4 cucchiai di uova di pesce e in seguito a fine cottura i due cucchiai di panna di soia e sale.
Preparate a parte gli gnocchi,scolateli e mantecateli con il sugo preparato per pochi minuti a fuoco alto.
Buon Appetito!
Gli gnocchi sono pure in tinta con la tovaglia ! XD

Nessun commento:

Posta un commento