Mi avanzavano 2 fogli di pasta sfoglia preconfezionata e mi sono inventata questa ricettina
Ingredienti per 2 persone:
2 fogli di pasta sfoglia preconfezionata
2 cucchiai di prosciutto cotto tagliato a
dadini
½ confezione di funghi decongelati misti
2 cucchiai di panna di soia
1 spicchio di cipolla tritata
olio q,b,
sale q,b.
Prendete i due fogli di pasta sfoglia e con
l’aiuto di un tagliapasta/coltello tagliate la pasta in modo asimmetrico una
volta fatta questa operazione preparatela a parte.
Prendete una padella antiaderente e metteteci
un filo d’olio con uno spicchio di cipolla tritata,soffriggete ed aggiungete i
funghi misti ancora decongelati.
Aggiungete di seguito il prosciutto cotto
tagliato a dadini con un pizzico di sale una volta arrivato a cottura aggiungete
la panna di soia.
Avrete cotto a parte i maltagliati e
scolati,versateli nella padella con il sugo alla boscaiola e mantecante per
qualche minuto a fuoco alto.
Buon
Appetito!Questo è il risultato |
Nessun commento:
Posta un commento