venerdì 1 febbraio 2013

MALTAGLIATI ALLA BOSCAIOLA - mia ricetta

Questa ricetta è una di quelle che non si butta via nulla!
Mi avanzavano 2 fogli di pasta sfoglia preconfezionata e mi sono inventata questa ricettina


Ingredienti per 2 persone:
2 fogli di pasta sfoglia preconfezionata
2 cucchiai di prosciutto cotto tagliato a dadini
½ confezione di funghi decongelati misti
2 cucchiai di panna di soia
1 spicchio di cipolla tritata
olio q,b,
sale q,b.

Prendete i due fogli di pasta sfoglia e con l’aiuto di un tagliapasta/coltello tagliate la pasta in modo asimmetrico una volta fatta questa operazione preparatela a parte.
Prendete una padella antiaderente e metteteci un filo d’olio con uno spicchio di cipolla tritata,soffriggete ed aggiungete i funghi misti ancora decongelati.
Aggiungete di seguito il prosciutto cotto tagliato a dadini con un pizzico di sale una volta arrivato a cottura aggiungete la panna di soia.
Avrete cotto a parte i maltagliati e scolati,versateli nella padella con il sugo alla boscaiola e mantecante per qualche minuto a fuoco alto.
Buon Appetito!
Questo è il risultato

Nessun commento:

Posta un commento