Questa ricetta è stata la sostituta della crostata alle fragole che ha cappottato il giovedì Santo con improperi vari che ho mandato.
La crostata la preparerò prossimamente,questa ricetta comunque non è da diffidare anzi sono ottimi per la colazione o dopo i pasti.
Ingredienti per 20 – 25 biscotti:
La crostata la preparerò prossimamente,questa ricetta comunque non è da diffidare anzi sono ottimi per la colazione o dopo i pasti.
Ingredienti per 20 – 25 biscotti:
150 gr. di farina di cocco
50 gr. di farina
120 gr. di zucchero
100 gr. di margarina vegetale senza latte
2 uova
sale
Lasciate ammorbidire la margarina a temperatura
ambiente,poi montatelo in una ciotola con le fruste,unendo via via lo
zucchero,fino a renderlo cremoso.
Sbattete le uova in una ciotola a parte,poi
amalgamate al composto di margarina. Incorporate quindi le 2 farine,la scorza grattugiata del limone e
un pizzico di sale.
Mettete il composto in una tasca da pasticcere
con bocchetta liscia e distribuitelo a mucchietti ben distanti sulla teglia
foderata con carta da forno: se non avete la tasca usate due cucchiai.
Cuocete i biscotti in forno già caldo a 160°C per 15 minuti finchè saranno
leggermente dorati. Fateli infine raffreddare sulla griglia per dolci prima di
servirli.
Buon
Appetito!
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