martedì 30 aprile 2013

FETTINE POMODORINI E CAPPERI - mia ricetta

La mia alimentazione è molto varie e prevede 10 giorni di alimentazione carne preferibilmente rossa per avere il ferro e le vitamine giuste nei periodi particolari per noi donne.
Non amo molto l'odore della carne rossa e bianca e per farmela piacere cerco di minimizzare con odori,spezie e verdure.


Ingredienti per 1 persona:
1 fettina di vitello prima scelta
1 cucchiaio di capperi sotto sale
6 pomodorini a cigliegino
olio q.b.
sale q,b.

Prendete una padella antiaderente aggiungeteci un filo d’olio d’oliva ed i pomodorini tagliati a metà,salate.
Mettete la fettina in padella assieme ai capperi precedentemente ammollati e strizzati.
Lasciate cuocere per pochi minuti e buon appetito!

I POMODORI CONTENGONO ISTAMINA QUINDI SE SIETE ALLERGICI  NON è ADATTA VOI,PERO' VI POSSO DIRE CHE IO COMPERO POMODORI BIOLOGICI  E RISPETTO QUELLE DELLE SERRE NON MI DANNO ALLERGIA QUINDI IPOTIZZO CHE QUELLI DA SERRA CI BUTTANO CHISSà COSA. MENTRE LE FETTINE DI VITELLO/MANZO VENGONO CONSIGLIATE NELLE DIETE DEPURATIVE PRIVE DI ALLERGENI.

Nessun commento:

Posta un commento