Questa ricetta è nata per caso e solo assaggiandola mi sono resa conto di aver realizzato il famoso "fruttolo" che da bambina mangiavo.
Una ricetta semplicissima e digeribile per tutti sopratutto per chi come me è intollerante al lattosio e derivati quindi ideale anche per bambini che hanno età al di sotto dei 24 mesi considerate che l'intolleranze al latte vaccino si scoprono in infanzia a quell'età.
Se vi piace zuccherato potete aggiungere un'altro cucchiaio di zucchero,a me piace così perchè si nota il sapore dolce della fragola contrasta con quello della ricotta.
Ingredienti per 1 persona:
Una ricetta semplicissima e digeribile per tutti sopratutto per chi come me è intollerante al lattosio e derivati quindi ideale anche per bambini che hanno età al di sotto dei 24 mesi considerate che l'intolleranze al latte vaccino si scoprono in infanzia a quell'età.
Se vi piace zuccherato potete aggiungere un'altro cucchiaio di zucchero,a me piace così perchè si nota il sapore dolce della fragola contrasta con quello della ricotta.
Ingredienti per 1 persona:
100 gr. ricotta di pecora
2 cucchiaio di zucchero semolato
6 fragole
Lavate le fragole e privatelo del
picciolo,tagliateli a metà e metteteli nel frullatore con lo zucchero e la
ricotta,lasciate nel mixer per 5 minuti se preferite non vedere i pezzettini
frullate per qualche altro minuto.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento