martedì 7 maggio 2013

COPPE DI CREMA DI CILIEGE - mia ricetta

Questa ricetta ve la consiglio come dessert dopo cena o come merenda per i bambini,una ricetta molto leggera e senza grandi schifezze.
La ricotta di pecora che utilizzo la prendo nel mio negozio di fiducia che l'acquista direttamente dal Pastore locale quindi non è nulla di confezionato ed a km0.
Spesso vi consiglio sulla pagina facebook di andare direttamente nei mercati o nelle aziende agricole invece di comprare prodotti che vengono da chissà dove e non sappiamo neanche cosa c'è dentro.


Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di ricotta di pecora
2 cucchiai di zucchero semolato
100 gr. di ciliege snocciolate

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullate per 5 minuti.
Mettete la crema nelle coppette e riponetele nel frigorifero per almeno 2 ore.
Servite a freddo.
Buon Appetito!

HO UTILIZZATO CILIEGE ITALIANE,RICOTTA DI PECORA SEMPLICEMENTE PERCHé SONO INTOLLERANTE AL LATTE VACCINO E DERIVATO QUINDI LO CONSIGLIO PER CHI è INTOLLERANTE.
SE VI PIACE LA RICOTTA DI VACCA POTETE SOSTITUIRLA

Nessun commento:

Posta un commento