Questa ricetta ve la consiglio come dessert dopo cena o come merenda per i bambini,una ricetta molto leggera e senza grandi schifezze.
La ricotta di pecora che utilizzo la prendo nel mio negozio di fiducia che l'acquista direttamente dal Pastore locale quindi non è nulla di confezionato ed a km0.
Spesso vi consiglio sulla pagina facebook di andare direttamente nei mercati o nelle aziende agricole invece di comprare prodotti che vengono da chissà dove e non sappiamo neanche cosa c'è dentro.
La ricotta di pecora che utilizzo la prendo nel mio negozio di fiducia che l'acquista direttamente dal Pastore locale quindi non è nulla di confezionato ed a km0.
Spesso vi consiglio sulla pagina facebook di andare direttamente nei mercati o nelle aziende agricole invece di comprare prodotti che vengono da chissà dove e non sappiamo neanche cosa c'è dentro.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di ricotta di pecora
2 cucchiai di zucchero semolato
100 gr. di ciliege snocciolate
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e
frullate per 5 minuti.
Mettete la crema nelle coppette e riponetele
nel frigorifero per almeno 2 ore.
Servite a freddo.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento